卡卡卡卡卡

基本杂食但洁癖起来也很病/美漫/全职/龙之谷杰牧only/时不时发点什么/这是个小号。

魔术与小丑与奇迹

魔乔短打(真的特别特别特别特别短(。

被机油说没啥cp感,那我就放心发上来了(不。

想起个名字但不会起所以就……这样吧(揍,并没有体现出来什么奇迹。

小学生文笔,ooc是我的……

——————————————————————————


魔术师Magic跑到剧院旁马戏团角落的时候小丑Joker刚刚把最后一个泡芙塞到了嘴里。

卸下妆的Joker分明还是个少年,连咽下泡芙冲Magic挑衅的一笑都非常少年。

咕——

“…………”Magic有些尴尬。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈饿了吧,活该,让你抢我生意!”Joker笑的更欢,“我挣不到钱就让你吃不上饭~”

“啧…”Magic想不要和小孩计较——可这个臭小子已经是第十次偷走他最爱的泡芙了!最奇怪的是,不管他把泡芙藏在哪,Joker都能找的到并且在他找上门前正正好好的吃完——Joker才是个魔术师吧?!!

Magic看着眼前快要笑趴了的少年感觉非常无力,而且,更饿了。

“诶——”Joker一扬手抛给Magic一块糖,“今天没发完的糖,饿就吃了吧别太感谢我,拜~”

一句话说的一气呵成,说完抬腿就跑生怕收到感谢——

拜托,要真打起来他这小胳膊小腿儿的哪打的过对过儿的八尺大汉啊。

其实Magic既没有八尺也不是大汉——他接住Joker抛来的糖抽了抽嘴角,还是剥开糖纸把糖扔进嘴里,甜丝丝的菠萝味。

“作为抢了你生意的赔偿——”Magic心情好了许多,

Joker已经跑出了他的视线范围,不过——“一盒泡芙不够吃吧?我请你吃饭呗?”

“走走走!”Joker从一个帐篷后露出头,“你带路,我跟着,保持安全距离。”

“…………”

;;^;;★▽★;;-;;★◇★;;v;;★△★

“慢点吃……”Magic看着小孩儿狼吞虎咽的忽然有点心疼,“你吃不上饭的吗?马戏团老板不给工资?”

“'啊?哦——”Joker一遍往嘴里塞牛排一边得意的说,“怎么可能,我就是老板~”

“……那你——”

“哦我得把你从我这儿抢生意挣得钱吃回来啊~”

“…………”去他妈的心疼。

“好吧。”Magic告诉自己要平静再平静,“还有一件事,你四处说什么‘谈恋爱别找魔术师’是怎么回事?”

“哦当然是因为你们魔术师没一个好东西了,你抢我生意不说,就说要真是哪家姑娘嫁给你,你哪天一烦直接把自己变没了,人家女孩儿哪哭去?”

Joker从食物中抬了个头,一本正经的说着请自己吃饭的人的坏话。

“我们是魔术师,不是魔法师。”

“哦……其实随意啦。”Joker摆摆手,“我就是想随便找个理由说一下你坏话而已。”

“………………fuck.”

Magic觉得自己引以为傲的自制力快要冲破封印了,

“那你说——”Magic一把拽过Joker的领子,“因为你乱说的关系,我的女朋友都和我分手了而且现在也没有女孩子愿意和我交往了该怎么办?”

“……别逗了好吗?!就在一个小时前我还听到从剧院里出来的女人,上至60老太下至6岁萝莉都一致花痴的说那个魔术师好帅一类的话咧!你不想和她们交往才对吧?!!”

“恩对,我不想和他们交往。”Magic倒是承认的利索。

“所以反正你也不是什么姑娘,大不了我把自己变没了的时候也带上你——和我交往怎么样?”

说着脸凑的Joker越来越近,眼神里明显都是威胁。

“…………”Joker怀疑自己听错了,掐了一下自己的大腿——真他妈疼,“我要是同意了你能松开我领子吗?”

Magic挑了挑眉。

Joker点了点头。

Magic松开了手。

“哦还有……”Joker低着头整理自己的衣服,

“……你以后不许和我抢生意。”

“……”

Magic看不到Joker的表情,却可以看到他微红的耳尖,于是终于脸上浮现了胜利的微笑,

“没戏。”

end

评论(2)

热度(1)