卡卡卡卡卡

基本杂食但洁癖起来也很病/美漫/全职/龙之谷杰牧only/时不时发点什么/这是个小号。

杰牧短打。

私设警告!OOC警告!_(:3

这里的牧师最后是个雷神……50时代刚出时且还不能学两个四十大的背景设定。(牧师的职业只有雷神经历过这么不招人待见的时光吧……所以如此设定了。

牧师是个孤独但善良的孩子……杰克死后患了轻微自闭,喜欢自娱自乐,最喜欢怀念杰克。

关于这篇文,其实是个长篇,这只是其中独立出来的一个非常短小的牧师给杰克的信。


给我最亲爱的哥哥杰克。

杰克,好久不见,你过得还好吗?

反正我过的挺好的,我认识了好多好多有趣的人!

你听我说,我离开魔法山脊之后到了凯德拉关卡……你知道的吧?我在第一次转职的时候看到你了,你还说我就是你的因缘际会,恩,继续说些你可能不知道的……

我认识了一个银发的女人——虽然嘴巴坏但确实是个不错的人,我想你的时候她还会安慰我,不过安慰人的方式和普通人好像不太一样——杰克你说有人安慰人的时候会直接给人设一个爆栗吗!!!现在想想我额头还痛呢……如果你在我身边的话,你会帮我吹吹吧?别说我已经不是小孩了!就算这样——那起码揉一下也好啊……

恩还有……我之后去了神圣天堂!

杰克你是不是很吃惊!!其实我自己也是很吃惊的,我原来以为我会一辈子就呆在魔法山脊的……后来发生了这么多事……我也越走越远……离你越来越远了。

继续说,神圣天堂真的好大啊!!在那里我先遇到了一个金发的青年……也就是我之前和你说的那个银发女人的弟弟!哦对了,银发的女人叫阿尔杰塔,这个金发青年叫杰兰特,其实他们两个也确实像姐弟,刘海长的都能遮住半边脸……而且长的都蛮好看的……不过……嗯……不如你好看……

我还认识了卡西乌斯国王哦!这整个阿尔特里亚大陆的领导者!好啦,虽然是这么说,但他其实是个小孩子哦!不是和我一样的小孩啦……而且你刚还说我不是小孩了的,他比我要小好几岁呢,估计也就九岁……

但是我通过和他接触发现他其实是个非常内向的孩子……哈哈哈你感觉这个设定有点熟悉吗?他喜欢看先辈的传奇故事,说是励志要成为和他祖父一样的骑士王,我觉得他一定会成功的。

我现在就一直住在神圣天堂,没事的时候就可以找卡西乌斯玩去,他说想要我在他身边不要去冒险了……你看看,你就不会说这种话。不过说起来我倒确实好想要一个卡西乌斯这样的弟弟啊……有点内向有点小自卑多可爱!但是他毕竟是国王啊啊虽然他不在意可道格拉斯将军的眼神是要杀人的,弄得我每次找他的时候只能偷偷摸摸的去搞得像偷情一样。

其实我中途有离开过神圣天堂,因为杰兰特为了保护我死了,而我则要把杰兰特的宝玉拿给在卡拉秋那里的阿尔杰塔。

这句话信息量有些大吗?那我慢慢解释给你,反正我们有的是时间。

我是在一次任务中知道杰兰特是龙的,而阿尔杰塔自然也是龙,他们都是古代龙,我一直追踪的一个黑骑士,叫贝思柯德的,也是龙,他是通过黑龙宝玉变异了的原来是普通人类的黑龙,总之就是贝思柯德弄瞎了杰兰特,而之后杰兰特在带我去做一个任务的时候,海龙出现了,而杰兰特则为我挡下了海龙的攻击而被海龙的尾巴贯穿了身体。

你知道最可笑的是什么吗,他在死之前和我说,我是他所见过的,最好的伙伴。

哈哈哈哈,我——最好的伙伴?!

我这么弱,我只会不断的害死别人——也是因此,我发誓要变强。

后来我去了卡拉秋的小屋把杰兰特的宝玉交给了阿尔杰塔,之后因为各种原因我在旁边的莲花沼泽镇住了一段时间并认识了新的导师约翰还有卡拉秋的继承人西戴尔。

你知道的,魔法师基本都是女的……但西戴尔是男的!还有卡拉翰——一个奇怪的红发男人,据说他也是魔法师。

再说莲花沼泽,那里有很多原住民!长着兽耳的!约翰导师就是个原住民,他的发型和你很像,而且性格也和你一样温柔,我曾经想摸摸他的耳朵不过我刚碰到他就躲开了,那个耳朵看上去好软啊……咳咳,说正经事,我在这之后又转职了,我成为了一名审判者,我很少看见有牧师转职这个职业的,而且有时需要做难道较高的任务时也没有冒险家愿意和我组队,他们都更青睐于攻击能力弱爆了圣徒——你说为什么啊?!就因为他们可以召唤治愈系图腾?我想,如果足够强的话,队友是不会受伤的,那么也用不到治愈图腾,你能理解我吧,杰克?我现在已经足够强了,我可以保护你了,所以和我在一起好吗?

毕竟——嘿,你看,我遇到了这么多有趣的人,最喜欢的却还是你啊。

End


评论(7)

热度(9)